الموضوعات الرئيسية = هندسة تصنیع المنتجات الزراعیة
بعض الخصائص الفيزيائية التي تؤثر على تصنيف التمور

المجلد 40، العدد 4، أكتوبر 2023، الصفحة 367-376

داليا ابو بكر؛ وليد كامل محمد سالم الحلو؛ سحر عبده زيان؛ محمد احمد ميهوب


بعض الخصائص الطبيعية والميكانيكية والكيميائية لدرنات البطاطس (صنف اسبونتا)

المجلد 40، العدد 3، يوليو 2023، الصفحة 217-226

جهاد عبد الفتاح عبد الجواد؛ السيد جمعة خاطر؛ عادل حامد بهنساوي؛ ماجده محمد موسى


أثر ظروف التخزين فى الاجواء المعدلة ونوع العبوة على جودة درنات البطاطس اثناء التخزين

المجلد 40، العدد 3، يوليو 2023، الصفحة 227-242

جهاد عبد الفتاح عبد الجواد؛ السيد جمعة خاطر؛ عادل حامد بهنساوي؛ ماجده محمد موسى


تأثير ظروف التخزين على صفات جودة الفراولة

المجلد 40، العدد 2، إبريل 2023، الصفحة 123-138

احمد عبدالقادر حسن؛ مختار دبور؛ احمد محمد الصاوى؛ عبدالحكيم سعد شمس؛ سمیر أحمد على


تقييم مجففات شمسية مختلفة و تطبيقاتها فى تجفيف محصول الملوخية

المجلد 40، العدد 1، يناير 2023، الصفحة 21-34

رمضان عبد الحميد الجمل؛ سلاف سيد عبد الرحيم؛ سامح سعيد کشک


تأثير سرعة مكبس الاستخلاص ودرجة الحرارة على انتاجية وجودة الزيت الحيوى من بذور الخروع المصرية

المجلد 40، العدد 1، يناير 2023، الصفحة 35-44

سهى امين عبد الله؛ السيد جمعة خاطر؛ عادل حامد بهنساوي


تأثير نظام التجفيف ودرجة حرارة التجفيف وسمك طبقة النبات على جودة الريحان

المجلد 40، العدد 1، يناير 2023، الصفحة 45-58

مي حسين عبد العال؛ السيد جمعة خاطر؛ عادل حامد بهنساوي


تقييم عملية تجفيف أرز الشعير بمجفف دوراني مستمر يعمل بالغاز الحيوي

المجلد 40، العدد 1، يناير 2023، الصفحة 59-74

ياسر صبح عبدالله؛ تغريد حبشي أحمد؛ خالد عبدالسلام متولي


تأثير بعض العوامل الهندسيه على أداء باثق لاعلاف الأسماك مصنع محليا

المجلد 39، العدد 4، أكتوبر 2022، الصفحة 537-554

اسلام العادلى؛ عادل حامد بهنساوي؛ سمير أحمد علي؛ السيد جمعة خاطر


إنشاء وتقييم مبرد الفاصوليا الخضراء باستخدام تأثير بلتيير

المجلد 39، العدد 3، يوليو 2022، الصفحة 409-424

محمد إبراهيم الديداموني؛ فيصل محمد الشيخ؛ مي محمد عامر


تأثير الأغشية المأکولة المدعمة بجزيئات النانو على الجودة والعمر التخزيني للحوم فيليه الدواجن اثناء التخزين

المجلد 39، العدد 2، إبريل 2022، الصفحة 205-220

بسمة ابراهيم أبوجبل؛ عادل حامد بهنساوي؛ السيد جمعة خاطر


تأثير عوامل تشغيل ماکينة استخلاص الزيت بواسطة البريمة على استخلاص زيت تفل الزيتون

المجلد 39، العدد 2، إبريل 2022، الصفحة 221-232

سلوى عثمان موسى؛ شريف محمد رضوان؛ محمد مصطفى الخولى؛ اسلام حسن الشيخ


خصائص تجفيف تفل الزيتون باستخدام تقنية التجفيف السريع

المجلد 39، العدد 2، إبريل 2022، الصفحة 233-244

سلوى عثمان موسى؛ محمد مصطفى الخولى؛ اسلام حسن الشيخ؛ شريف محمد رضوان


استخدام التحليل اللوني لتحديد کفاءة بعض أنظمة التجفيف الشمسي للثوم

المجلد 39، العدد 2، إبريل 2022، الصفحة 245-262

معتز النمر؛ محمد رمضان درویش؛ هاجر الخضرى؛ شيماء صلاح


خواص الجودة والعمر التخزينى لثمار اصناف مختلفة من الفلفل نتيجة ظروف التخزين

المجلد 38، العدد 4، أكتوبر 2021، الصفحة 349-362

السيد جمعة خاطر؛ محمد تهامي عفيفي


تأثير طرق التجفيف على جودة الطماطم المجففة

المجلد 38، العدد 2، إبريل 2021، الصفحة 155-180

ريهام صلاح بکري؛ السيد جمعة خاطر؛ عادل حامد بهنساوي؛ سمیر أحمد على


بعض العوامل الهندسية المؤثرة على اداء فرن خبيز دوار صغير

المجلد 38، العدد 1، يناير 2021، الصفحة 27-36

عبدالحمید داود؛ حمدى الحبشى


تجفیف طبقة رقیقة من مخلفات قشر الرمان

المجلد 37، العدد 4، أكتوبر 2020، الصفحة 345-356

جمعه جلال عبدالوهاب؛ علوان على درویش


تأثیر درجة الحرارة ودوران الهواء على الفاقد فى الوزن للنعناع تحت ظروف التجفیف الشمسی الهجین

المجلد 37، العدد 4، أكتوبر 2020، الصفحة 357-372

محمود محمد الحسینی القشوطی؛ السید جمعه خاطر؛ عادل حامد بهنساوی؛ خالد سید أحمد ناجى


العوامل التصمیمیة والتشغیلیة المثلى المؤثرة على عملیة فصل ردة القمح الخشنة باستخدام السیکلون

المجلد 37، العدد 2، إبريل 2020، الصفحة 185-212

فاتن محمد على صباح؛ محمد على عبد الهادى؛ شریف محمد عبد الحق؛ عادل سالم السید


تقییم أداء ألة لتقشیر البصل

المجلد 37، العدد 1، يناير 2020، الصفحة 95-106

طارق حسین غانم؛ محمد محمد بدر؛ خالد سید ناجى؛ علوان على درویش