المجلد والعدد: المجلد 35، العدد 3، يوليو 2018، الصفحة 785-1164 
تطویر آلة لقطع جذور وسیقان الثوم

الصفحة 807-826

محمد محمود إبراهیم؛ ماهر فتحی عطیة


دراسة تأثیر الری الجزئی على محصول الطماطم تحت الظروف المصریة

الصفحة 881-898

احمد حسن جمعة؛ عبد اللطیف سمک؛ ایمان حافظ الشخیبى


بعض خواص الباذنجان المقلی المتأثرة بالتجفیف المبدئی فی فرن المیکروویف

الصفحة 919-932

عبد اللطیف عبد الوهاب سمک؛ محمود حسن کشک؛ محمد نبیه عمر


بعض العوامل الهندسة المؤثرة على أداء دورة تبرید بالطاقة الشمسیة بالادمصاص

الصفحة 975-998

طارق حسین غانم؛ محمد محمد إبراهیم بدر؛ هدى سعید حافظ؛ أحمد صلاح عیسى


وحدة شمسیة مطورة مجمعة للطبخ وتحلیة المیاه

الصفحة 999-1018

منى محمود عبدالعزیز حسن؛ کمال إبراهیم وصفى أحمد


تحسین کفاءة إنتاج السیلاج من مخلفات الأسماک

الصفحة 1039-1060

سعید الشحات عبدالله؛ وائل محمد المسیرى؛ ماجدة محمد عبدالرحمن؛ أحمد على عبدالجلیل