المجلد والعدد: المجلد 28، العدد 2، إبريل 2011، الصفحة 250-555 
الخصائص الفیزیائیة اللازمة لتحدید الوقت الأمثل لحصاد محاصیل الفاصولیا والبسلة الخضراء

الصفحة 266-281

أحمد الراعى امام سلیمان؛ یحـی عبد الحمید بــدر؛ حلمى السید حسن؛ رانیا خمیس ابراهیم


تقدیر معامل ماننج للخشونة تحت نظام الری بالشرائح

الصفحة 302-323

محمد عبد الوهاب قاسم؛ محمد إبراهیم غنیمی


حساب القدرة لمضخة کهروشمسیة اللازمة لری مساحة صغیرة بمنطقة شمال سیناء

الصفحة 352-365

عادل سالم السید؛ أحمد على حسانین؛ السید محمد مصیلحى


خواص المرونة لثمار التمر

الصفحة 386-400

محمد إبراهیم غنیمی؛ محمد عبد الوهاب قاسم


العوامل المؤثرة علی أداء أسطوانة الفصل ذات التجاویف

الصفحة 401-415

محمد على توفیق؛ أحمد محمد الشال؛ یحیى عبد الحمید الفوال


طریقة الرؤیة الآلیة لتقییم جودة اللحم البقرى

الصفحة 416-439

حلمى السید حسن؛ عبدالرحمن عبدالرؤف عبدالرحمن؛ فتحى محمد شحاتة


تجفیف طبقة رقیقة من بذور لب البطیخ (Colocynthis Citullus)

الصفحة 440-450

محمود أحمد مسلم؛ أشرف کامل زعلوک؛ رأفت على وربى


دراسة لبعض العوامل المؤثرة على درجة حرارة المیاه الخارجة من المجمع الشمسى

الصفحة 451-467

ناصر مصطفى العشماوی؛ محمد رمضان درویش؛ جابر داهش محمد یوسف


نموذج مبدئی لتدریج البصل یعتمد علی أبعاد البصلة باستخدام المقاومات الضوئیة

الصفحة 487-504

محمد علی أبوعمیرة؛ جمال رشاد جامع؛ ماجد السید أحمد محمد


تصمیم و تصنیع نموذج مبدئی لتدریج ثمار البرتقال باستخدام الترانزستور الضوئی

الصفحة 505-523

جمال رشاد جامع؛ محمد علی أبوعمیرة؛ ماجد السید أحمد محمد


تصنیع وتقییم أداء وحدة محلیة لتنظیف الکمبوست لتعظیم جودة المنتج النهائى

الصفحة 538-555

مریم محمد مصطفى؛ احمد فؤاد عبد المطلب؛ اسعد عبد القادر دربالة؛ أ.د. طارق زکى فودة