المجلد والعدد: المجلد 30، العدد 1، يناير 2013، الصفحة 1-274 
تطویر آلة لتفصیص الثوم: 2. جهاز التدریج

الصفحة 57-78

عبد الفتاح محمود محمد دریس؛ محمد محمود إبراهیم


تحسین خواص اضافات اللحوم المصنعة من خلائط مختلفة من فول الصویا بواسطة الباثق الحراری أحادی الحلزون

الصفحة 223-242

منیر عزیز مرقص؛ باهرمحمود عامر؛ حسین کمال الدین المنواتی؛ مروة محمد حلمی زقزوق


دراسة هندسیة لتطویر وحدة تغذیة ملحقة بآلة لتقطیع قش الأرز

الصفحة 263-274

رضا جمعه سالم؛ محمد أحمد شتیوى؛ طارق حسنى الشبراوى عبد الله